欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 游红塔村

游红塔村

2009-11-18

  今天,是个阳光明媚的日子,我和老师,同学们一起到红塔村去春游。

  走进红塔村,你就好像到了花海,绿的、白的、红的……让你眼花缭乱。

  小草们刚刚睡醒,争先恐后的从地里钻出来晒太阳,柳树姑娘梳完头,就随着风叔叔跳起舞来了,樱花姑娘梳洗着脸,她的皮肤很好,白的跟雪一样。

  桃花妹妹比较可爱,粉红的小脸,笑起来总忍不住让其他花儿回头看一眼。

  看!油菜花爷爷在干什么,噢,他在跟梨花婆婆谈天呢!梨花婆婆虽然老了,但皮肤依就很好。

  喔!谁在叫,原来是松针弟弟,他与他的兄弟们一起在小河里游荡,一只蚂蚁爬到松针上,得救了。

  春风阿姨来了,为在干农活的农民伯伯们吹风。

  春天的山里太好玩了,一花一草,一树一事,都让我感到新奇,我太爱这座大山了。

  四川省南江中学初一 岳炼军

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:游红塔村
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved