欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 感觉

感觉

2009-11-18
标签初一

  有一种感觉,它是一种不能用语言来表达的感觉!可能是一种享受,或是一种,嗯,依恋吧?可是当你真的失去它了,无法挽回了你才感觉到它是多么的珍贵,你才感觉到自己是很需要它!其实现在的我就是这种感觉,总是后悔自己没有珍惜那时的感觉,现在回想起那时也是很快乐,很幸福的!现在很少有同学来关心我,当然也不是没有啊!

  飘落的枫叶就像思念,这种思念的感觉,和时光的感觉真的真的无法挽回!看看同学的问候最近过的好吗?这种默默的关心让一层薄薄的雾遮住了我的视线……同学之间嘛!但是,我很感动还是有人这样在远处关注着我!好像跟你说上一声……也是这种感觉让我依恋!

  兴海学校(初中部)初一 love gx

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:感觉
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved