欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我与寂寞

我与寂寞

2009-11-18
标签初一

  其实,不知道什么时候我总爱一个人坐着发呆,旁边有着非常悲伤的曲子,或是寂寞陪着我!如果当一片树叶落下就会突然很伤心,好像我就是那片树叶一样,落在硬冷的大地上,就像我与寂寞相伴那种感觉。其实寂寞也是一种享受!那种感觉好像一切都是静止的,时间从我身边流过,都不曾感觉到,只是感觉到全世界仿佛只有我一个人。

  不被别人理解和注意!突然有了一种感觉,其实自己只是被冰凉的泪水打到!又感觉到自己已经离此很遥远!但是自己却才真的不知道为什么总与寂寞相伴……

  兴海学校(初中部)初一 love gx

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与寂寞
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved