欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 我的日记

我的日记

2009-11-18
标签日记

  2001.10.1出生陈韵洁

  今天的我是一个从天而降的我。因为,我不知道这个世界上的一切。突然出生的我觉得很好奇。等我长大了,要变成一名优秀,出色的好学生。

  2005.10.1

  刚4岁的我正在上幼儿园的托班。因为那里很陌生,所以整个教室里都是哭声。我也禁不住的哭了起来。抱着爷爷的脖子不肯放手。我一直哭啊哭啊,好不容易才放手。我跟爷爷说了再见后,我心里很难过。终于放学了,我开开心心的跟老师说再见和爷爷回家了。第二天,爷爷带我去幼儿园,我却不再哭了。放学回家外婆奖励我一只小熊,我心里很高心。从此以后我上幼儿园就不再哭了。

  2008.2.2

  时间总是过得很快,眨眼工夫我就变成大班了。所以我是班里的大姐姐了,而且我还是老师的“小跑腿”,每次老师给我的任务,我都会顺利完成。又到了放暑假的时候了,我问妈妈,暑假能休息吗?妈妈说:当然可以啦!所以我每天都在睡懒觉,可是我却没发现自己在一天天长大。

  2008.9.1

  升学了,我现在在读一年级。你知道我家没有车子是怎么去的?怎么回的呢?哈哈不知道吧。我告诉你们吧,其实我是跟一个名叫王颖的小朋友一起包一部车子的。怎么样,没想到吧。你们可别说我瞒着你们哦。一天一天,我已经适应小学的生活。我在一天一天长大。

  上海外国语大学附属外国语小学一年级 陈韵洁

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的日记
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved