欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 我,很重要_550字

我,很重要_550字

2009-11-18

  生命的重要的,每一个人都是重要的。“每个人都很重要,每个人都能发挥作用,每个人都能带来变化。”是啊!每一个人都是一个奇迹。

  “人生是什么颜色?”

  “赤橙黄绿青蓝紫。”

  “谁是世界的主宰?”

  “自信的认为是我。”

  活下去,是人类的选择,你的到来让一个家改变,在你有困难时,是你的父母牵挂着你;在你生病时,还是父母担心着你。

  我们出生在和平年代,生活在幸福的空间,在家中有父母的关爱,在学校有老师的关怀……我们是密中出生,密中成长,按理说这些让我们称心如意了吧!但冒昧的说,现在要弄清自己的重要性,再去满足。

  温室里育不出劲松,庭院里溜不出骏马。但是人间可以有无数的奇迹。

  我们很重要,我们这些青少年很重要,所以得到了幸福的生活,祥和的气氛,充满爱的世界。你的重要给家人带来了快乐。你的重要给世界添了许多光彩。你的重要让很多人关爱你。我们很重要。如果没有我们,世界就会少了一丝美丽。

  对于父母来说,我们很重要。有位博学人士说过“家庭的快乐,60%来自几孩子。”我们对父母来说是多么重要。

  有人说:“人活着没有一丝意义,最终会死去。”而有些人则会说:“人生是丰富多彩的,父母赐给你生命是你一生的一大骄傲,你也是父母的骄傲。”

  现在的我们这些青少年,是祖国的后浪,自己的重要,就在人们对我们的培养。

  孝义崇文街小学5年级 郭汗杰

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我,很重要_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved