迹上截取一点,都是一曲哀怨忧伤的小调,跳动着永不停息的音符。
初一那年,由于刚进入中学学习总是不顺的。心里开始变的烦躁,没有一个知己。后来我堕落了。迷恋上了低俗的一切。放弃了集万千宠爱于一身的机会。那段时间似乎是用空虚在诠释生活。
梦里有多少伞在哭泣,倘若那一方小小的一天地为我遮挡了寒冷,心就不会再下雨。睁开枯萎的瞳仁,一种苦涩的味道慢慢流进干涸的心里,直到完全侵蚀。那熟悉而寂寞的泪水。
许久以来快乐的,不快乐的我都一个人担负了。不要说我涉世不深,不要说我少年强说愁,青春季节也许本来就是个苦乐年华。
但我相信前方姗姗来迟的一定是裹着严寒的春天。