欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 孰强孰弱_550字

孰强孰弱_550字

2009-11-17

  日沉,月浮,夜深,人静。

  巷子里静悄悄的,时不时吹送来的一缕缕凉风使人不禁产生一丝丝寒意,恐怖的阴云笼罩在人的心头上,令人毛骨悚然。

  远处,两点幽绿的光芒在黑暗中显得特别突出,而它慢慢地逼近,令人不禁想起了安徒生童话里的巫婆。慢慢地,慢慢地,逼近了。一只猫却从幽暗的深处窜出,犹如一位模特儿,迈着轻盈的步履,缓缓地前进,一双幽灵的眼睛不住地在眼眶来回转动着,让人不寒而栗。单是一个来回,就有一个目标被它盯上了----一处被沙袋所围起的“世外桃源“,眨眼间便来沙袋前,四肢一弓,便趴了下来,舒服地眯上了眼。

  然而,却有一只不识相的狗从另一巷子中慢慢地跨着轻快的步伐而来,它高昂着头,一副视人无睹的样子,时不时叫上几声被打扰的猫不满地皱着眉,眼睛正好撞上狗那傲视一切的目光。狗立即停下脚步,打量着眼前着个不知名的对手,并且对着猫狂吠了几声,以壮自己胆色。不想猫却不这么认为,认为这个入侵者在嘘张声势,不堪一击,只不过不屑一顾地瞥了它一眼,又惬意地闭上了眼。

  狗顿时被激怒了,立即摆开战斗姿态:弯着四肢,龇牙咧嘴,一双眼睛恶狠狠地瞪着猫,口中不时地咆哮着。猫忽然间睁开了眼,盯着狗,盯得它心生寒意,心中的恐惧感使它不自主地后退了几步,直到墙角,猫一步步靠近惊慌失措的狗,最后轻蔑地瞧了瞧这个好斗又胆小的对手,潇洒的转过身子离去了,消失在巷子之中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:孰强孰弱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved