欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 逝去的泪_450字

逝去的泪_450字

2009-11-17

  我是一个很活泼的女孩,不说话的话,就让我死了算了,也不会因为什么事就很烦恼,所以呢,我有一群好朋友,其中雯是我的死党,我对她很好,什么秘密都告诉她,她也一样会告诉我,但是好景不常在,我们之间发生了矛盾。

  我和雯都被挑选去参加舞蹈比赛,我们俩很高兴,因为这个机会不是每个人都有的,仅有12名人选,我们被别人羡慕死了,兰也在其中。10月18日我们就要演出了,所以排练得很紧。那天早上,我们早早就来到了舞蹈室,先练一下腿部。我们练了一会儿后,兰也来了。到8:00时,人就全部来齐了,舞蹈老师也来了。

  老师教了我们几个动作后,就让我们跟着音乐来一次。伴随着优美的音韵,我也全身心的投入到这优美的音韵当中。突然,这优美的音韵被一声“啊“给打断了。大家也都停了下来,目光都转移到兰的身上:只见兰跌倒在地,脸色苍白。我惊呆了,忙跑上去抱起她:“你怎么了?“兰无力回答道:“我,我肚子疼。“那紧回家,不行的话,就上医院。“我不安的说,“不,我,不上医院,我回家,休息一会,就行了。““那好,我送你。“雯却说:“我送吧!你留在这。“不等我开口,她就背起兰走了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:逝去的泪_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved