欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 小议克隆_400字

小议克隆_400字

2009-11-17

  克隆,对人类来说早就不是一个梦了,在1997年2月27日,美国罗斯林研究所里克隆羊“多利”的诞生就告诉了人们;从今以后,克隆技术的飞速发展会成为必然。

  克隆牛、克隆鼠、克性猴、克隆兔等相继获得巨大成功。美国有了能生产“人奶”的牛,英国有了携带人类蛋白质基因的羊,日本有了能长出人耳朵的老鼠,中国也有了携带人类血清蛋白质基因的公牛。可是,这些事情有意义吗?人由古自今都自以为傲;我们是高级动物,怎么可以与那些畜生相提并论?而如今人类却把自己身上特有的器官移植到那些“下等”的生物上去,真是讽刺啊!而站在那些生物的立场,人类的做法显然是在侮辱它们,尽管它们没有人一样聪慧的大脑,被人类支配着、奴役着,可是它们有比人类好的一面、有自己的思想、有自己的进化规律,不需要人类的“帮助”。

  因为克隆,一位从小就没有见过阳光成年后却欣赏到祖国的大好河山,一位因事故而变得身体残疾的却可以再次健康生活,一位因心脏病在死亡边缘挣扎的人却重新呼吸那清新的空气……

不够精彩?再来一篇
我要点评:小议克隆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved