欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 一篇关于冬季的随笔_500字

一篇关于冬季的随笔_500字

2009-11-17

  入冬了,很多人感到了冬天的寒气,大家也是穿上了各色的毛衣抵御严寒。但是也有少部分人,像我,觉得天气还很热和,就是偶尔天上会飘下几点冰冷的水珠,会让我感到冬天的寒威和冷气。虽然耳边时时回响着母亲的叮嘱,但是我仍然是像夏天一样的穿着、活动。夜来了,街上到处都弥漫着刺骨的冷气,街灯依然通明,但是人们都仿佛躲了起来,让这寒冷的冬夜更加冰冷、寂静。

  在书中写的花儿,都在春夏开得最好,惟有那傲骨的梅花依然临寒而放。现实的冬天是怎样的呢?大理自古旧有四季如春的美誉,的确是的,园子里的‘炮仗’花这时开得愈发茂盛,花儿一簇簇的,相互堆着,从火红般的花中益处一点点绿儿,他们都是那么有精神。花中,隐约能听到蜂儿扑翅的嗡嗡,但是我看不到他们,他们全浸到了花海中了。

  在家乡的冬天里,到处都是新奇,在这样一个温和的冬天里,人们不会去抱怨,因为这样的冬天我们还能在轻风中感受阳光带给我们的温暖。

  风吹过,晃动着树叶儿,我顺着风望去,那是山,晴天里的山把它的身姿完美地展示出来,多么的雄壮啊!背景有着蔚蓝无云的天空,看多了会有点幻惑了,有时觉得那是一幅绝版的画,山形雄峻,山体绵延,再加上它身上的青衣,更是美不胜收。

不够精彩?再来一篇
我要点评:一篇关于冬季的随笔_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved