欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 咖啡妹子的可怜遭遇_600字

咖啡妹子的可怜遭遇_600字

2009-11-17

  “怎么会这样子啊?”絮亦翻遍了书包,也未能找到英语作业本。英语科代表早就在一旁等得不耐烦了:“你到底做没有啊?”“绝对,肯定,一定做了的!”絮亦边说边把书包里的东西空了出来,结果全班立刻起哄,原来絮亦的书包里全是速溶咖啡。“找到了!”絮亦好不容易从咖啡堆里把作业本找到,长长抒了一口气。

  “呵呵,叶子,来来来,我花了好多钱买来的耶!”絮亦趁着下课的时间忙把叶子叫过来。“算了,算了,你自己好好留着吧!”叶子摆摆手,把那杯咖啡还给了絮亦。“哎呀,你跟我还客气什么啊,来,把它喝了。”“我没有和你客气啊,我不喝啊,你放了我吧!”叶子一脸的恐怖。絮亦一听叶子这么说,脸立刻沉了下来:“你的意思是,我所钟爱的咖啡并不好喝了?是不是啊?”叶子忙摇头:“不……是,我……”“那你就把它喝了!”絮亦笑里藏刀的说道。“我,我……”叶子还要说什么,咖啡已经被絮亦灌下了肚子。

  “啊!苦死啦!”叶子把咖啡全吐了出来,喷了絮亦一桌子。“不要啊,叶子,我好心请你喝咖啡,你却喷我一桌子的咖啡,你什么意思啊?”絮亦望着自己的桌子,心里一阵惋惜。“你好意思说,若不是你逼我喝咖啡,怎么会把你的桌子上喷起咖啡嘛,真是的,怎么会摊上你这么一个好朋友,郁闷啊!”叶子仰天长叹。“好了好了,你也不用喝了,给我找张帕子来,我把桌子檫了。”“哦,好吧!”叶子应道。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:咖啡妹子的可怜遭遇_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved