欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 埋葬・崛起・深夜_500字

埋葬・崛起・深夜_500字

2009-11-17

  还有五分钟我就要下线了,我没打算塌实的过完这最后的五分钟,因为我已经浪费了不止五分钟,多少有些不在意的念头。

  这是一个很静的晚上。晚上就是应该静,我知道我便是在这样一个夜晚出生的,黑夜的宁静和深不可测,都交汇于我一身。我知道我不是真的在努力,一个朋友也在努力,但他也许在欢笑声中度过这个周五的晚上,这是一种羡慕,也是一种鄙夷。我觉得没必要这样,这不仅是因为我出于对时间观念的认识,也出于对自己的恨,我就是以前有这种罪过现在要改才有这么困难。

  有时我并没有想过要努力改过自新,生活本来就是在内涵和面壳见徘徊。我望着那双大大的眼睛和骄傲挑起的眉毛,很自然的嘟起的嘴,我知道电脑那边的她也在努力。我不能让其他人失望,更重要的我不能让自己失望。我在这个晚上会听着他介绍的《玫瑰花的葬礼》和她介绍的一个文学网两者的陪同下走完这个晚上,知道我的第一次哭声响起的同一时刻。我并不知道我的第一次开始在什么时候,但我是一个急性子的人,可能不会距离得太远。可能没有五分钟。

  我笑着拒绝他的邀请,我不想会到那段荒废的时光,我想铲除那段轨迹,让火车接在她的轨迹里。但我没有拒绝他介绍的那首歌,因为这也是她喜欢的一首歌。这样能让我更好的接近这种感觉,我的叛逆也在接近这种感觉。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:埋葬・崛起・深夜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved