欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 风云人物大点评_450字

风云人物大点评_450字

2009-11-17

  快来看,快来看,新一期的风云人物点评结果出炉了,下面就是本次大赛的评选结果。

  奖项:最女性化的男生。风云人物:俺老弟。获奖理由:由于本人德高望重,一男生甘愿成为我老弟,可后来,我发现这位老弟特别爱和女生在一起玩,而且姐妹很多,因此我觉得他有些女性化。更夸张的是,一日,老弟问我一道题,由于我正在气头上,所以断然拒绝了他的请求,谁知,他竟用女人的声音对我说:“姐,你好坏!”Oh,mygod!我当场晕倒。综合以上两点,我认为俺老弟当之无愧。

  奖项:最顽固的人风云人物:老王获奖理由:一次,老王在语文课上玩火柴,烟味立即弥漫满了整个教室,见事情败露,老王立马以迅雷不及掩耳之势将火柴扔出窗外,可这已经于事无补,见老师已慢慢向他逼近,他立刻装出一种无辜的样子,狡辩到:“老师,我没有玩火柴。”可老师才不会相信,立即做起了思想工作,时间一分一秒的过去,二十分钟后,见他仍然不肯承认,老师只好使出了最后一招“火山爆发”……结果,我想就不必罗嗦了吧!不过,他能坚持二十分钟,也很不容易,这个奖就颁给他吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风云人物大点评_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved