欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 秋天来了_650字

秋天来了_650字

2009-11-17

  秋天来了,预示着到了一年的末尾,也是一年收获好坏的关键时期,于是事情也多了起来,有了担心、有了期盼,也有了思念,还有许许多多……

  秋天来了,中秋节也来了,圆圆的月亮、远远的月饼,都激起人人期盼团圆的心思,大街小巷、汽车、火车,都是匆匆忙忙赶着回家团圆的人们,但还有一些人,只能默默的遥望圆月,独自吞吃没滋没味的月饼,因为他们已没有可以思念的家……

  秋天来了,路边树上的树叶枯了,随着风吹,枯叶纷纷飘下,但也有不愿随风而飘的,因为,它们还留恋这美丽的时光,不愿结束这短展的生命……

  秋天来了,天气也慢慢地冷了,人们开始穿起了长袖、夹克衣……,但令人烦恼的蚊子,随着秋天的来到,也进入了它们最后地疯狂……

  秋天的风来了,草草花花都在欢迎着它,希望它带来丰厚的收成,但秋风带来的不止是收获,同时也带走这些花花草草的生命。那些漂亮的花,随着秋风,展示着最后的风采,但却掩盖不了自己正在枯萎的身体……

  秋天来了,高大的树把自己的树叶撒向了大地,“啪啦”一声,一辆自行车穿过了刚刚落下的枯叶,枯叶那遍体鳞伤的身体,随着自行车的穿过,也变成了碎片,最后随着秋风飘起,飘着,飘着,飘到自己没有去过的地方,等待着,等待着的新的生命。还有一些枯叶没有被压碎,随着车轮的碾压,它们柔软的身体反而压平了,粘上了车轮的水与泥,它们是幸运的?还是悲哀的?有谁能说的清……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天来了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved