欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 生活的美好_750字

生活的美好_750字

2009-11-17

  刚睁开眼,太阳公公发出的光就照进我眼里。“今天一定很好”我自言自语的说道。

  空气中似乎有一种若有若无的香气,使我不由得精神大振。刷牙洗脸5分钟搞定,又花了1分钟整理我的发型,一切over!

  早上是一天中最没有食欲的时刻,但看着自己动手做的早餐:一杯牛奶,两个包子,和一碗荷包蛋。我就情不自禁的狼吞虎咽,丝毫不顾忌形象问题。

  8:42,糟了,迟到了。我赶快将书收拾好,小跑出了门:我要去补习了!自从那次数学“滑坡”后,我周六早上的黄金时光就被剥夺了。

  当我气喘嘘嘘的爬上8楼,到了易老师家,大约已经8:50了。迟到20分钟!易老师见我进来,又说出了那句对我说了不知对我说了多少遍的话:“XXX住的最近,但每次都是最后一个到……”我也不知道怎么回答,都是笑一笑表示歉意。

  按照本人小学6年的补习经验来讲,补习都是毫无趣味的。但我们的却不同,在这里聚集的不仅仅是数学高才生,而且个个都是搞笑高手。时不时的,我们下边就笑开了锅,常常把正讲的津津有味的易老师吓一大跳!

  但这是补习,不多久我就又要分开了,心里就出现了一丝惆怅。但想到周一又可以见面,顿时笑容满面。

  啊!又是一个人在家!感觉就是不一样,虽说自由是自由,但又是一个人做饭,难免有点孤单,but民以食为天,孤单可不能当饭吃啊!

  “乒、乒、乓、乒、乓”一阵锅碗瓢盆交响曲后,一碗香气扑鼻的鸡蛋面终于诞生了。边看电视,边吃面条,感觉就一个字“爽”!广告里说的“要爽由自己”真是没错!

  看完电视,到了我做作业的时间了。一打开作业单,看着如此繁多的作业可真让人受不了。

  繁琐的数学题很容易让人精神不振。于是我放上了音乐,在书桌旁放上了一瓶可乐。嘿嘿,我无语形容了。

  晚上,打了会儿电脑,便觉得周公在叫我了,不得已,钻进了被窝。

  今天心情大好,我情不自禁的说了一声“原来生活如此美好”,然后,沉沉的睡去……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活的美好_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved