欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的初中路_400字

我的初中路_400字

2009-11-17

  降临到这个世界上已经度过了十三个春秋,终于来到了那小时候可望而不可即的地方――中学。

  进入中学了,脑子里仍然隐隐约约地记起小学时的快乐,现在呢?老师讲的不再是“a、o、e”和“1、2、3”,而是“知乎也者”和“代数几何”,转眼间我便坐在了初一的教室里,说到这里我曾想起以前把姐姐的数学书偷偷拿来看,那时我四年级,望着那密密麻麻的看不懂的数字与问题我念不出一个字来,只觉得稀奇,神秘,仿佛只有华罗庚、陈景润和那个叫毕达什么拉斯的数学家才看得懂。而现在,我大概明白了一点,那个写在数字右上角的小“2”和小“3”等等原来是数的平方、立方,那个时候我才觉得我在成长和进步了,从以前的糊里糊涂到现在的明明白白,我发现付出还是有收获的――六年的小学生涯啊!让我有了一些领悟。

  现在不同往日了,在中学的那些日子要比小学多的多、累的多、学的多、记得,所以啦,那个童真的纯洁时代从现在起真的要变成回忆了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初中路_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved