欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的知心朋友——肖蔚铭_350字

我的知心朋友——肖蔚铭_350字

2009-11-17

  我的知心朋友是肖蔚铭,她和我以前是同一个幼儿园同学,现在又是同一个学校、同一个班的好朋友。

  她长得高高的,有一点儿胖,头发几乎跟我没什么两样,都是小短发,她长得很漂亮,有着一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻子,红润润的嘴巴,灵敏的耳朵,真配,真好看。

  她喜欢的颜色是粉红色,很喜欢贴纸,爱看书、爱游泳,性格非常文静,从来不打闹,跟她一起玩游戏的时候,她好像从没说过话似的,光听到我们在叽叽喳喳讲话呢。

  我的知心朋友对我特别的好,当我上课时不听话,被老师批评的时候,我就会一个人生闷气,连上课也没心情上了,她(肖蔚铭)一下课就笑眯眯地走过来安慰我说:“不要生气嘛,好啦,好啦,我们去玩吧!”看着她的笑脸,我也会高兴的笑了。

  你看,她对我是不是特好啊?我喜欢她,我的知心朋友,她是我永久的伙伴!

  观察细致,通过事例,写出特点。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的知心朋友——肖蔚铭_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved