欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 妈妈的奖励_350字

妈妈的奖励_350字

2009-11-17

  昨天下午,老师要向我们公布期中考试的成绩,我们非常紧张,生怕自己考得不好。老师来了,对同学们说:“邵豫东67分、林剑榜65分、方静如94分、赵皓然90分、肖蔚铭94分……梁家萃99。5分,全班第一!”大家为我热烈地拍起手来,我真为自己自豪啊!

  回到家,兴冲冲地跑到妈妈面前,兴奋地说:“妈妈,我今天有一个好消息告诉你,这次期中考试我得了99。5分,是全班第一名呢。”我原以为妈妈会很高兴,夸奖我、奖励我,可是我错了,妈妈并没有夸奖我、奖励我,我问妈妈:“妈妈,我得了全班第一名,你不高兴吗?”妈妈说:“我高兴啊,我怎么会不高兴呢?”我想问妈妈为什么不奖励我,但是我还是没说出口。

  第二天,妈妈给我买了薯片、紫菜和泡泡粮等等,我高兴极了,因为我知道这是妈妈的奖励啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的奖励_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved