欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 凡事适可而止,超女炒作过头了!_1000字

凡事适可而止,超女炒作过头了!_1000字

2009-11-17

  说实话,今天很想说:“再也不看超女了!”凡事适可而止,超女真的是炒作过头了。看看湖南卫视天天报道也就算了。新浪主页上也是大量篇幅,大家议论纷纷,去揭露这些小姑娘们从娘胎里出来到参加比赛这二十多年间的所有事迹。还说得振振有词。

  看到几条评论:厉娜是否该出局?张亚菲又要决定退出什么的……我只看了个标题,不想进去无聊地参与。不知道是谁在吵作谁,谁又是在被炒作。谁才是受害者。我管那些做什么?总之炒作无外乎图两点。一方面为名,一方面为钱。这些小姑娘们我不知道是为了成名不在乎这些,还是真得受不了这样的炒作而宁愿不要成名。总之结果都是把观众当愚人耍了,人家各有所图,只有这些FANS们是不顾一切地呐喊,一个劲地拿着手机投票。说实话,超女确实不好看,广告多得人想把冰箱吃了。主持人废话谁都能被下来了。评委的点评也是大同小异,说来说去都是那么几句,连个排比都不会用。至于唱功嘛,选秀节目,不用多说什么了。再说我本来也不太爱看唱歌的节目,什么演唱会这些都不爱看。那超女到底有什么,说到底就是一个炒作了。

  去年超女风风火火的时候我就不感冒,甚至很鄙视。直到看见李宇春。不知道为什么就会这么喜欢她。我是为了她才看超女。这归功于超女的明星包装,这点确实很不错。看看海选时到最后所有选手们的改变就知道了。而且对于每个选手的性格或风格塑造也很成功。说起每一个名字,都有他们自己的特点。就因为有这两点,05年的超女是成功的,也是传媒界的一个经典案例。我估计会被载入传媒界的史册的。但是06年的真的有点过了。不仅炒作得另人厌烦,参赛选手大量类型化。几乎是三分之一中性化(李宇春路线),三分之一专唱英文歌(张靓颖路线),三分之一自弹自唱型(这个好象去年还没有这么明显的)。观众一早就等着超女开始,于是守在电视面前,试图想在这届的超女里也很快寻找到自己喜欢的选手,然后加入一个阵营,继续像买马赌博一样地投入和燃烧自己的激情。我也经历了这样一个阶段。被表姐表妹问起今年的超女支持谁?所有认识我的人都觉得我应该喜欢厉娜。但是我研究了她两个星期,还是不是太感冒,只觉得还行,却不比当年对宇春的感觉。说不上为什么,其实她明显要长得漂亮些。海选的时候觉得喜欢许飞,后来也没有什么感觉,大家的追问搞得我很恐慌,为什么都要7进5了我都还不知道喜欢谁?后来我想,我恐慌什么啊?这不就一湖南赛区吗?咱成都赛区还没上呢!我想可能很多人都经历了我这么个阶段,觉得超女里不找出个人来支持一下有点不正常。所以无论怎么将就也要找一个出来,还要假装很投入地去支持,就跟支持自家亲戚一样。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:凡事适可而止,超女炒作过头了!_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved