欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 最近很背,很可怜_500字

最近很背,很可怜_500字

2009-11-17

  唉,前几个月由于连续十几天没有下雨,自贡已经严重缺水了,导致也严重缺电。虽说准备了40门大炮,只要一看到云就往天上打,无论如何要把雨降下来,但是十几天来仍然没有一片云光临我们这片城市的上空,40门炮很郁闷地等在那里,打不出来。

  于是开始停电了,我家已经连续停了四天。跟同学说他们都很诧异,怎么会我们小区停电?我说没办法,现在领导也不好当,要做表率嘛,免得群众有意见,就只有拿我们小区来停了。那天爸爸打市长热线反映停电问题,那边的那位兄弟也很无奈,说:“没办法啊,我也住那个小区,现在是恼火得很,我娃都热出痱子了。”我爸想,看来真是没办法了。

  第一天晚上停电我没睡着,半夜起来赏月,凌晨4点听到楼下一个哥哥耍酒疯,在院子里大吵大闹,彻底把我给叫醒了。于是起来用笔记本写小说,把风雨录的完结篇写了,也算多少有点成就。后面两天是白天停,我跑同学家去玩了。结果居然昨天是白天停了晚上又停,我实在不想忍了,晚上跑我舅舅家去住的。郁闷啊,这么热的天,真是不想让人活了。偶想回成都去了,别的不说,至少可以吹吹空调。但刚刚网上碰到笑笑,他说成都也停电,我就放弃了,天灾啊,只有忍了吧。况且我学车还差最后一科,怎么都弄完再说吧。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最近很背,很可怜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved