欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 看图作文 > 看图作文热心的小兔_450字

看图作文热心的小兔_450字

2009-11-17

  乌云从东边飘到了西边,眼看就要下雨了。

  正在草地上玩耍的小兔着急了,它自言自语地说:“这可咋办呢?”它一转身,发现不远处有一个大蘑菇,它便跑过去,用力把蘑菇拔了下来,把它当做蘑菇伞,向家走去。

  “哗啦啦”雨下了起来。小兔打着蘑菇伞,急急忙忙地往家走,正走着,它听到了“嗡嗡”地声音,它回头一看,原来是两只小蜜蜂。小蜜蜂说:“小白兔,让我们俩在你的伞里躲一会雨吧!”小白兔说:“行,你们进来吧。”两只小蜜蜂高兴地飞进了蘑菇伞里,它们三个一起向前走。

  正走着,小兔又听到有个声音叫它,它低头一看,原来是一只小蚂蚁。小兔说:“小蚂蚁,你有什么事?”小蚂蚁说:“我也想到你的伞里躲一会雨,行吗?”小白兔说:“可以,可以。”于是,小蚂蚁也进来了。

  小兔为了小蜜蜂和小蚂蚁不被淋湿,就把伞向它们那边移去,结果自己被淋湿了。不一会儿,小兔把小蚂蚁和小蜜蜂都送回了家,它自己也回到了家,这时雨停了。

  小兔把湿衣服脱下来,搭在绳上。太阳公公出来了,它笑着对小兔说:“你可真热心呀,我会把你的衣服烤干的。”小兔听了,高兴地笑了。它笑嘻嘻地说道:“谢谢你,太阳公公。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:看图作文热心的小兔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved