欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 放假了_300字

放假了_300字

2009-11-17

  放假了,久别依旧如期而到。那份愉快的感觉充塞着早就被那试卷上的轰击的心,真的好HAPPY。

  久别重缝的家,我那可爱的家,只否,如果这路叫做守望,吾总在黑夜中守望。母亲的和蔼,父亲的严厉,弟弟的可爱。冲天的呐喊:我回家了。

  舍弃考试失败的痛楚,抛开那守旧的教条,向那铺天盖地的黄色稻野扑去,心中的痛抵挡不助此时的喜悦。岑寂的田野,风搽搽的让稻谷热吻,残阳如血,抬头望望天,一脸阴郁依旧。

  我不明白世上为和如此。成功的路上总是布满陷阱。即使我付出再多的努力,明明垂手可得的成功却逃之夭夭。我不明白我也不需明白,挡在我路上的绊脚石,来吧。伤痛能让我时刻清醒,我不能放弃,我要赢,赢赢赢。即使毁天灭地。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:放假了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved