欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 柏拉图的永恒_450字

柏拉图的永恒_450字

2009-11-17

  听过那个关于柏拉图的传说吗?为了自己所爱的人至死不渝,即便最后相爱的人与自己人鬼殊途。默默的付出,静静的守候,不奢望走近,也不祈求能够拥有。也许这样的爱情只是在梦境中才会有的。为了一份爱,为了一个人,为了一个名字,为了一句承诺,守望一生。

  那romantic般的爱情也只是只有电视剧里才会有的情节,希腊神话,雅典卫城,蓝色的爱琴海,还有那关于柏拉图的永恒,这些美好的字眼和动情的人物,凄美的爱情连在一起,都是那么动人的,而又让我们向往的。

  “柏拉图的永恒”,那到底是种怎样的感情呢?是即便明明知道根本不会有结果,而依旧义无返顾,执着的付出。静静的守候,为了所爱的人,失去生命又何所惧,只要在记忆里留下曾经美好的片断与动人的话语,可以不在乎所有的一切,试问,在这世界里,这种纯洁纯白纯精神的高尚爱情又有多少呢?

  “柏拉图的永恒”难道只是一种精神,一种梦想,或者只是相爱的我们在梦中才到达的天堂。

  蓝色的爱琴海边,相爱的人用“柏拉图的永恒”承诺了一千年的执着,一条手链拴住了两颗心一千年的守候,浪漫的神话啊!希腊雅典,这个美丽的国度,给了爱情创造奇迹的境域。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:柏拉图的永恒_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved