欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我印象最深的人_300字

我印象最深的人_300字

2009-11-17

  她是普普通通的一位大人,她给了我无私的爱,为我做了许多的牺牲。她就是我的妈妈。

  我妈妈长着长头发,浓浓的眉毛下长着水灵灵的一双大眼睛,高高的鼻梁,嘴巴底下长着两颗痣。身穿紫灰色的衣服。为了我,本来细嫩的手却变成粗糙的手了。

  有一次,我摔跤了,把眼皮下摔了个大口子,差点就成了个盲人。妈妈正在洗脚,听见我的哭声,也不顾自己的脚,没穿鞋就把我扶起来,用干净的纸给我捂住,又连忙给爸爸打电话,让他骑摩托车把我送到医院。顿时,我的阿姨、叔叔知道消息后,慌忙跑到医院来看我。躺在手术台上,我二姑都害怕了,脸转到一边不敢看,只拉住我的手。晚上,我躺在我妈妈的怀里,这时,我才感觉到妈妈的怀抱是那么温暖。

  啊!妈妈你是多么的慈爱呀!妈妈,我爱你!

不够精彩?再来一篇
我要点评:我印象最深的人_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved