欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 花语,花知_450字

花语,花知_450字

2009-11-17

  12岁、13岁、14岁,不是很大,也不是很小,管他呢!反正都是在花一样的年龄。可是,可是,总有些花提前“退伍”了,因为花蕊已败。

  很感谢,很感谢上苍,我是人,而不是四脚小爬虫,我能看懂爱;很憎恨,很憎恨老天,周围的人却不懂我的爱;很后悔,很后悔为什么我是人,而不是四脚小爬虫,需要顾及那么多的沧桑。为什么是同样的花,却得不到像别的花一样的安抚?

  有时候,看着别人三三两两的走在一起,真是难免些伤怀,也只有自我安慰一下,感叹不是我不知花能解语,不是我不知酒能解愁。望着附近的那一堆花,真是好好羡慕,尽管在一起难免些磕磕碰碰,我还是望断了颈的盼着。

  日子过得好快,转眼间,已看完了几本《创新作文》,上面的文章透漏的性格实属我意,渐渐的,我便“沉沦”于此,我想,上天把这么多性格各异的素未谋面的朋友送给我,我真的不知是否好坏,我可以将我的精神全寄托在此,因为这里有好多“同志”,也许这便是理解。望着这些“同志”的花开花落,真是很理解自己为什么还如此快乐。

  《创新作文》一定会越办越好的,因为还有许多花等着它。

  但愿一切好,加油,同志。

不够精彩?再来一篇
我要点评:花语,花知_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved