欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 老鹰捉小鸡_500字

老鹰捉小鸡_500字

2009-11-17

  今天,天气晴朗,阳光灿烂,老师带我们到操场上去做“老鹰捉小鸡”的游戏。

  游戏一开始,同学们就各自找到自己的“妈妈”,“老鹰”就在各自的鸡窝里正休息着呢。“小鸡”们很快就排成了“一”字形的队伍。“老鹰”肚子饿了,来捉“小鸡”了,“小鸡”们很听从鸡妈妈的指挥。凶恶的“老鹰”一会儿向左,一会儿向右,十分狡猾,像在低空盘旋,扇动有力的翅膀贴着地面疾飞。“小鸡”们的心情也顿时紧张起来,“老鹰”想方设法,要捉住“小鸡”填饱它的肚子。“鸡妈妈”伸开它那有力的双臂左拦右挡,我紧紧拽住前面同学的衣服,左躲右闪,“老鹰“着急了,它想:”哎呀!我这精明的鹰怎么变得笨了,我得想个办法,使一个计,让鸡群中计。“老鹰”故意向左,“鸡妈妈”急忙向左拦,可“老鹰”却敏捷地向右一闪,扑向“小鸡”,一下就捉住了两只。“鸡妈妈”受到教训后,这回倒小心了。可是,“老鹰”却来了个俯冲,又捉住了。“小鸡”一只一只的捉走,“老鹰”越捉越来劲,“母鸡”一次又一次受到教训。就这样,不一会儿,“鸡妈妈”就累得没劲了,“老鹰”也一个劲的喘着粗气。

  游戏结束了,我从中取得了一个道理:“我们为了安全,就应该勇敢的和困难做激烈的斗争,还要听从指挥。”这次游戏,给了我很深的印象。这个游戏不但给我们了乐趣,还让我们锻炼了身体。

不够精彩?再来一篇
我要点评:老鹰捉小鸡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved