欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 友谊_300字

友谊_300字

2009-11-17

  老天爷让你我在61亿的茫茫人海中相遇,并且相识和相知,让我们彼此之间架起了一座友谊的桥梁。这座桥经历了多少年的风风雨雨,但却依然完好无损,似乎连一条裂缝也没有,我们彼此手牵手,肩并肩地走过人生的坎坷,遇到困难,我们会相互搀扶着,即便偶尔吵架了,也会彼此宽容对方,又和好如初。

  友谊不像馒头,因为她不会发霉,也不会变质;友谊不像钢铁,因为她不会腐朽,也不会生锈。她胜过世间的一切事物,永远是最美好的象征。

  傅哦说:“前世的五百次回眸才换得今生的一次擦肩而过。”上帝让我们不仅擦肩,而且停下来并相识了,这是五百次所不能比的。所以,面对着这珍贵的友谊,我们应该珍惜,彼此保卫着这美好的情谊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:友谊_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved