欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 青鸟_500字

青鸟_500字

2009-11-17

  蓝蓝的天际,滑过一只长刺的青鸟,轻轻地悄声无息,留下了那一道淡淡痕迹,美美地,只觉心里充满着甜蜜。

  为什么?因为它拥有太多幸福的含义。

  在它的眼里,幸福没有被金钱,势力等肮脏的东西沾污。

  在它的眼里,幸福是那么无暇,那么美好。

  在它的眼里,幸福是牢不可摧的友谊,那么甜蜜,就如牛奶巧克力一般。不用太多解释,默契是它最有的证据;

  在它的眼里,幸福是血浓于水的亲情,那么温馨,是两代或几代人和睦相处的结果。没有过多的言语,互爱是它最好的见证。

  在它眼里,幸福是无忧无虑的童年,快快乐乐,无邪的明眸里,透露出的是透明的天真。

  在它眼里,幸福是自信飞扬的青春,信誓旦旦,敢作敢为,血气方刚,胜不骄,败不馁,放飞自己的梦想,努力地去追寻。从不相信命运,也不惧怕命运的捉弄。因为它坚信:命运掌握在自己手中!

  当然,在它眼里,幸福轻易能得到的。要想得到幸福,必须经历苦难,经历彩虹前的风雨,精力黎明前的黑暗。要豪不畏惧地去与苦难做斗争,鼓起勇气去欣赏风雨中的别景,用一盏心灯去照亮属于自己的那片黑暗。在这一切的一切过去后,幸福会成为你亲密的伙伴。

  幸福,在它这儿得到了诠释。我在它那儿找到了自己的幸福,我会好好地保护它,珍惜它……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:青鸟_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved