欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 泪,落在离别时_450字

泪,落在离别时_450字

2009-11-17

  那时,天空很蓝,好像是初夏。阳光懒散的洒下整个操场,我们大家的初次见面,羞涩的低着头,很单纯的伸出手,然后,慢慢的,两只手相扣。这是,我们友谊的开端。

  初一时,我们爱在红色的塑胶跑道上,追赶着,玩闹着,不顾他人的存在,肆意的挥洒着属于我们的快乐。那时候,我们应该是无忧的。

  初二时,我们爱坐在学校草场旁那棵年岁已久的大榕树下,背靠着背,沉默,不语。享受着,这一刻的温暖与默契。

  初三了,我们下课后,不再在教室后面跳舞,不再谈天谈地,不再你追我赶。而是被无数的题海压得喘不过气来。

  无意中,难得的休息时间,大家谈起了一个不愿意面对,却又不得不面对的话题:离别。

  本来热闹的教室,却突然一下变得安静起来。大家脸上失去了笑容,换上了一副无奈的样子。是吖,还有几个月,我们就将面临离别了。只有几个月,我们大家将各奔东西了。

  朋友们说:“到了那天,我们会流泪吗?”

  我笑笑说:“到了那天,我们能不流泪吗?”

  朋友们,沉默不语。大家心里都很明白,那天,不知道会不会哭到最后都忘记如何哭泣了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:泪,落在离别时_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved