欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 花 海_300字

花 海_300字

2009-11-17

  没事我就爱去屋后的花坛走走。

  现在正是百花齐放的季节,花坛中开满了花,形成了一片五彩的花海。

  花儿开得十分从容,既不稀疏,也不挤挤攘攘,仿佛那些芙蓉、玫瑰、小黄花及不知名的花儿之间精心划分了界限,给人以井然有序的美感。

  其中,玫瑰开得最红火,一副激情洋溢的模样。茎上全是尖刺,为了扞卫美丽的花朵,居然采取了如此激烈的方式。六边形的娇嫩的花瓣伴着一缕缕幽香,给人以恰到好处的美感。

  而芙蓉又是另一番风格,拥有纤细滑溜的茎,粉色的柔嫩的花瓣自然大方地绽开,露出金黄的花蕊,在风中摇曳生姿,气质高贵。

  草地上徜徉着星星点点的小黄花,它们几乎要把自己深深地陷进这舒适的“摇篮”中,享受着微风柔和的爱抚,自得其乐。它们虽然不是主角,却令这张“风景画”层次分明,更有画龙点睛的妙用。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花 海_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved