欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 记得夏天,我的冰淇凌和我神啊_400字

记得夏天,我的冰淇凌和我神啊_400字

2009-11-17

  “我的叮当猫呀,要迟到了,会被罚的……”我一边甩着玻璃珠似的汗水在马路上狂奔,一边向我的神――多拉A梦,十分虔诚的祈祷着。不时回头看看街上匆匆来去的行人,原来根本没有人有空来理会我,我很美丽的冲自己一笑。然后继续向学校百米冲刺~

  这就是我的星期一,稀里糊涂的十五年就这么过来了。因为每次有叮当猫的保佑,我都能很安全的看到星期二的太阳。

  嘘,还好夏寒又在门口掩护我,我顺利的从老师的眼皮底下混进了教室。

  人如其名,夏寒是个酷爱夏天却又怕热的女孩。她的眼睛是特大号的,当她深情款款的看着你的时候,任谁都受不了;一张瓜子形脸,皮肤是白雪的颜色;她一笑眼睛下方就会有两个灌蜜的小坑,她说那叫酒窝,我偏不听,就是坑就是!

  我跟她的关系简直比铁还要硬,跟她在一起,有很大一捆的时间是非常快乐的。我喜欢唱歌,她会跟我一块儿在班上大声的合唱。无聊时,谈谈远大的人生志向或是安静的看着远方。我们会肆无忌惮地笑,才不管什么淑女形象!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:记得夏天,我的冰淇凌和我神啊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved