欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 美丽的人_500字

美丽的人_500字

2009-11-17

  美丽常常引人入胜,每当看到这个漂亮而美丽的词,我就理所当然的想起那位美丽的姑娘。

  在蒙胧的记忆中,我又回到久违的故乡,那儿山青水秀,景色怡人,灵鸟乱啼。故乡的云那么洁白,那样庄严肃穆,它是历史的见证人,注视着家乡的每一个人。在清清的小河边,一群女孩在梳理着她们瀑布般的乌发。其中的一个,就是那个美丽的姑娘。

  美丽的姑娘有美丽的名字,美丽的名字配美丽的姑娘。她的名字叫田玉珠,是与我不沾边的亲戚,和我一起长大,和她一起的时光是快乐的。

  她有花容月貌,有高尚淳朴的品质,待人很好,是人人口中的好姑娘。

  从小与她相处,非常了解她,我们亲如兄妹,互相帮助,互相理解。记得那年春天,也是我与她最难忘的春天。过年不久,我因脾气顽劣,与他人逗打时,不慎摔倒,致重伤。眼见要上学了,脚一点也没好,爷爷婶婶不理不睬,只带我去看了一次,就不管我了。只有她理解我,每天背着我去上学,我感动的流泪,但我无力报答她。

  她从小就很节俭,也很刻苦,在家里,她有繁重的家务,我也常常帮助她,并且我还在学习上帮助她,我了解她的苦衷,还向老师讲明她的困难,并帮她加紧学习。后来她被评上“三好学生”。

  后来我离开了美丽的故乡,而我离开时连招呼都没打,因为我怕她伤心。

  如今我已经五年没回乡,很是想念,不知她现在可好?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved