欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 养小白兔_450字

养小白兔_450字

2009-11-17

  前几天妈妈给我买了一只小白兔,它雪白的身子,长长的耳朵,红红的眼睛,三瓣的小嘴,还有一条短短的小尾巴,十分可爱。

  昨天是我第一次给它喂食。一早我就到外面给它拔了一些草回来。回来后,我发现草上有许多泥巴,就去洗了洗。洗过后,草上有许多晶莹剔透的小水珠,我还以为有水珠新鲜,就连忙拿过去喂给小白兔吃。它用它那三瓣嘴小口小口地吃了起来,吃得津津有味。吃饱后,它就乖乖地睡着了。

  今天清早,我看见小白兔一动不动地卧在兔笼里,而且,它的样子好像还很难受,我仔细一看,啊呀!小白兔拉肚子了。正在这时,妈妈闻声走来,一看,说:“还好还好,没什么大碍,你昨天给它吃了什么呀?”我说:“昨天我只是给它吃了一点带水的草,其它没什么了。”“你呀!知道吗,小白兔是不可以吃带水的草的,不然就会拉肚子。”妈妈告诉我说。“噢!原来是这样!”我恍然大悟。我闻着这笼子臭臭的,忙端来一盆清水,往兔笼里一冲,很快兔笼就被我打扫干净了。小白兔看见兔笼里干净了,就安安心心地进入了梦乡。

  唉!想不到养小白兔也这么难,连吃东西都大有讲究,不过我想:不管做什么事只有用心,才一定能成功。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:养小白兔_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved