欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 救护小燕子_350字

救护小燕子_350字

2009-11-17

  星期天下午,天气十分闷热。我正坐在阳台上认真地看书,突然,一只小燕子扑腾着翅膀掉进了阳台。我走过去轻轻捧起它一看,啊!燕子的大腿上有一个洞,正在流血呢!只见它浑身簌簌地哆嗦着,两眼可怜巴巴地望着我,好像在恳求我“请救救我,救救我,吗?”唉!好可怜啊!这时,我想起了老师的话:“燕子是益鸟,是人类的好朋友。”“我一定要救活它。一定.”我在心里默默地说着。

  小燕子耷拉着脑袋,好像快要死了。于是我赶紧拿来红药水,轻轻地为它擦着伤口,然后我又找来一条软软的带子小心翼翼地为它包扎好,接着,我又拿来一个糖果盒,在里面垫上了一些棉花。我小心地捧起燕子把它放进盒子,让它好好地在这休养,在它旁边我还为它放了一点米!

  第二天,小燕子精神了许多,我真是高兴。

  第三天,小燕子的腿能动了,我赶紧找来爸爸把它放进了屋檐下的燕子窝里。

  几天后的一个早晨,小燕子终于飞走啦!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:救护小燕子_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved