欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 秋天的校园_350字

秋天的校园_350字

2009-11-17

  火热的夏天悄悄地走了,不知不觉中,秋风吹遍了整个校园。

  秋天的校园里,树儿已经失去了夏天那遮天蔽日的风姿。树叶儿黄了,飞舞着,飘落着,即将投入大地妈妈的怀抱。把生命与泥土融为一体,又孕育着来年的嫩树叶儿……

  树虽是落叶了,但校园里的花儿开得很艳。花儿没有春季品种的繁多,可是校园的菊花却开得很热烈、奔放,使人百看不厌。此时此刻,秋菊仿佛要把它所有的生命、力量一起迸发出来,献给金黄的秋天!

  秋雨“哗哗”的下着,花儿、树儿都如饥似渴地吮吸着秋天的雨露,愉快而又满足。雨中带着泥土的气息,深深呼一口气,让人觉得心旷神怡,无比爽朗。

  秋的使者静静的来到学校,把校园描绘得一片金黄!

  春天虽然美丽但太妖娆;夏天虽然奔放但太炎热;冬天虽然纯洁但太寒冷。

  秋,是充满希望的,是金黄的,是理智的……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的校园_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved