欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 20年后,我是绿色天使_550字

20年后,我是绿色天使_550字

2009-11-17

  20年后,我坐着神舟120号宇宙飞船在火星着陆,呈现在我眼前的是一片荒凉的土地,这里怎能种树呢?我思考着。

  我想到了水,古人说过:有水才有生命。一句话提醒了我,我马上就喊:“绿色天使变身!”,我立刻变成了绿色巨人,马上飞往木星、土星做实地考察发现这些星球表面全是冰,我差点忘了冰可以化成水。我带上冷冰冰的冰块飞往水星,把冰块溶化后,再飞到火星上把水洒上去。慢慢的,我发明了一套机器,叫做天体能源提供机,它先把木星上的冰铲下来,再用天体传送器把冰块运过去,到了水星以后,把冰块变成水,再用超防护管把水运过去,最后拿水浇在火星上。这样,火星就不缺水了。

  没有大气层和臭氧层就不能抵御紫外线和各种宇宙射线的照射。我坐上了光速飞船飞向地球把地球上的大气层拿走一点点样本,把复制大气层和臭氧层放在火星上。

  在这样的环境中,我找了许多绿色小精灵,不出一小时,火星已经变成了绿色的海洋,现在不是解决了缺氧问题了吗?我还在火星上建了许多公园、游乐场、植物园等,这里的游乐场所,可不比地球上的差。因为人们无法快速、安全的登上火星,所以我特意在太空中建立了超坚固有氧电梯,这样,我们就可以上去了,但不能乱扔垃圾,不能毁坏花草树木,否则,我就会重重的罚你们的。

  我的任务完成了,我带着我的小精灵飞向别的星球。

  怎么样,我这个绿色天使还算称职吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后,我是绿色天使_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved