欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 20年以后的生活_900字

20年以后的生活_900字

2009-11-17

  时光飞逝,一转眼,20年过去了,如今,我以成为了Microsoft的高级职员了,月薪1500美元哦!够诱人吧!这可是由真本事换来的,3D仿真动画是常事,现在谁还费劲去拍电视啊?

  今天,我正在完成《魔力时代X》的大结局,1封E-mail忽然跳了出来,是1封邀请函,约我今晚7:00去QQ宾馆1001号雅间赴宴,没有署名,一看表刚5点,时间很富裕,完成结局就去。

  6:30了,我穿上那套“八神装”带上机器人保镖Cloud,坐上无人驾驶悬浮跑车“Wind817”,直奔QQ宾馆,这是最新型号的Wind系列无人驾驶悬浮跑车。不出5分钟,就到了距离10公里的QQ宾馆。把车放如存车处后,我走到宾馆门前,在门上用手指写出“1001”4个数字后,一个好象特大号玻璃杯的东西把我包围起来,向上移去。2秒钟后我就到了1000楼的1号雅间的门前,我向前走的那一刻,门自动开了,一个很“酷”的男子站在我面前,他白色头发,黑色的墨镜带在脸上,黑色皮夹克的拉锁拉倒一半,上面露出发达的胸肌,下面穿着一条很特别的牛仔,发亮的黑皮鞋穿在脚上,皮肤呈棕色,像是刚从夏威夷度假回来,他给我一种“K’”的感觉。“又是谁来了?”这句话从这个人后面被一个很“帅”的男子说了出来,他和这个“白头仔”形成了鲜明的对比,黑色的“中分”头型,一件敞着的黑色夹克里面穿着白色无扣的圆领衬衫,黑色的裤子下穿着一双白色日式运动鞋,黄色的皮肤,和“白头仔”相比,斯文多了,又很像“京”,打量完这两个人我回答到:“Leo……”“白头仔”思忖说:“穿着像八神,红色头发,又叫Leo……是王铮!”“你是……?”我反问到。“高新星啊!”“白头仔”回答。“那……那位是……?”“……侯亮……”“你们找我干吗?”“……同学会……”这时,又近来许多人,其中有一位老人,难道她是王老师??这些人都做了自我介绍,那位老人的确是王老师啊!我们聊了很多,从生活到工作,直到46人到都齐了,晚宴才开始。

  20年后的生活绝对会成为现实的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年以后的生活_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved