欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 夕阳真美_450字

夕阳真美_450字

2009-11-17

  夕阳的一缕余辉照射在雪白的墙上,一切看上去是那么恬静。雪白雪白的墙上映出点点橙红,美丽极了!

  我被这迷人的景色所吸引住了,透过窗子,便看见了那美丽的夕阳。我仔细地观察着,只见夕阳已被裹上了桔黄色,没有了刺眼的光芒,稳稳地坐在楼顶上,就像一位年过六旬老公公坐在椅子上观赏着美丽的大自然风景。柔柔的光泻下来,给大地披上了一层薄薄的纱衣,美极了。

  人们,也全浸漫在这美景之中。下班的先生小姐们托着劳累的身子回家,轻轻坐在椅子上,喝着茶,品味着大自然给予人们的美景,消除了一天的疲劳;小学生们背着书包回家,看着这美景,那紧张的学习心情放松了!

  看着看着,眼前的夕阳便不知不觉地又向下溜了一截。这会儿,夕阳开始泛出微红,轻轻的。过了一会儿,那红色变深了,逐渐变红,变红,再变红!最后,变成了一个熟透的‘大苹果’出现在楼房当中。

  天空渐渐黑了,几乎把夕阳全包住了。夕阳则变得越红,宛如一团燃烧的烈火将黑暗照亮了。

  在今天,我亲身地看到了一种比以往更美的景物,这都是大自然给予人们的,着重人们有没有去细心地欣赏它,品味它。

  夕阳无限好,只是近黄昏。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夕阳真美_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved