欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 再见了,小学_500字

再见了,小学_500字

2009-11-17

  六年的时光像空气一样,不知不觉地逝世;可六年的感情如大海,一望无际,让人心暖。

  值得让人高兴的,我们将要远走高飞,迈入中学的生活;值得让人伤心的,我们可能永别,再也见不到了。

  说实话,我真的好想好想和小学的朋友们在一起学习,一起度过美好的学习生涯。可无论怎么说,天下没有不散的宴席,总让人感到伤心。别无选择,我只好潸然泪下。

  生活是美好的,我道不那么觉得。人要经历多少次悲欢离合呀!和,让人感到多么欣慰,可以结识更多的朋友;离,让人痛不欲绝,会失去许多可爱的朋友呀!我不敢再想“毕业”两字,我会觉得生活是灰色的,没有一点金色的光彩。回想过去,我的小学生活是多么可爱,多么美好,充满着金色的光芒。回到现在,是多么让人想从新开始小学生活呀!

  我可能太悲观了。但我知道,谁也不想和小学说再见,和同学们说再见。即使中学的生活多么灿烂辉煌,可也不想离开小学可爱的时光呀!

  时光不等人,等到我们长大后,有了自己的事业,也可能早忘记小学,忘记小学的可爱的同学们了;等到白首的时候,小学生活已不存在于脑海里了。是啊,光阴似箭,日月如梭,转眼而去,我就有一股舍不得的感觉涌上心头。

  小学毕业了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:再见了,小学_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved