欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 天,风筝,孩子_550字

天,风筝,孩子_550字

2009-11-17

  天空很净,几朵白云悠悠然飘着,悄悄地。

  我喜欢这如洗的碧空,可心里似乎总觉得缺少点什么。大概在城市生活久了,习惯热闹了吧。

  这天,我习惯地望了一眼澄碧的天空,突然间多了一样东西,东游西荡,忽上忽下。我睁大眼睛,发现了――是一只粉红色的风筝,拖着淡紫色的长长的尾巴,在天空中飘荡,飘荡……

  呵,一切在顷刻间变得和谐起来,天空那么美,那么富有诗情画意!

  放风筝的孩子出现了,一张可爱的脸,大眼睛忽闪忽闪地,像两颗晶莹发亮的黑宝石,身上雪白的小褂就如天上的白云。看样子有六七岁。她一边扯着跑着,一边喊着:“风筝飞了!”风筝遨游在蓝蓝的天空,就像那五线谱上的音符奏出一曲美妙的乐曲,牵动着人的心。

  微风拂过,我看得正入神,那风筝却突然往下坠去。远处,孩子慢慢地扯回风筝线,风筝落了,孩子呆呆地望着,面前是一洼嫩绿的苗儿。

  天空又寂寞了,云儿也好像不高兴似地徘徊着。真可惜,这醉人的景致转瞬间就不见了。

  孩子向一栋房子跑去。风筝,抛在了花圃旁。我呆望着天空,站了许久……

  蓦地,孩子又出现在我的视野里,像朵白云轻轻地飘过去,手中握着几株花苗,来到放风筝的地方,蹲下去,一双小手扒开松土,栽上花苗。噢!是摔跤了压了花苗吧。

  天空多么纯洁,如同孩子的心。

  风筝又升起来了,在蓝天中飘荡,愈来愈高,愈来愈远。云儿,也似乎在笑。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天,风筝,孩子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved