欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 忘不了老师对我的关怀_450字

忘不了老师对我的关怀_450字

2009-11-17

  六年的小学生活精彩纷呈,绚丽多姿,给我留下深刻的印象。忘不了多年培育我的母校,更忘不了老师对我的关怀。

  记得那是三年级的一天,我和几个同学留在最后做值日。不久,天空乌云密布,雷电“噼呖”一声响,等一阵狂风过后,天空便下起了倾盆大雨,我们值日完后,几个同学都被家长给接回去了,还剩下我孤零零一个人。我等了好久,好久,都没见妈妈来接我。突然,传来一阵脚步声,我回头一看,原来是班主任黄老师,老师便对我说:“婷婷,怎么了?妈妈没来接你回家?”我点了点头,老师从包里拿出一把雨伞,对我说:“那我送你回家吧,”“不用了,谢谢老师,”“没关系,我还是你送回家吧,”“可是……“别说了,还是快走吧,”在我和老师的争辩下,我还是得跟老师一块回家。走着,走着,我突然发现老师在发抖,我往老师看去,哎呀,老师的衣服全被淋湿了,原来老师为了不让我被淋湿,把雨伞那到我这边放,我看着,眼里不禁流下了泪水:老师真好。一会儿,我们便到了家,还没等我留住老师,老师已走的老远,老远。

  看着老师远去的背影我想:啊!老师献给学生的爱实在太多,太多了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了老师对我的关怀_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved