欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我飞过一次_450字

我飞过一次_450字

2009-11-17

  这个星期我和一个同学发生了争议,因为我告诉他,我去过上海。他说:“如果你去过上海,我就去过美国了!”第二天,我把我到上海去拍的相片给他看了,他便哑口无言了。

  春节的时候,我和外祖母乘飞机到上海去玩。由于这是我第一次乘飞机,心情比较激动。显得有些紧张,感到口干舌燥,不等发饮料就请空中小姐送了一杯水。我们的座位是靠窗口的,正好合我的心意。

  飞机飞行途中,我们没感到颠簸就冲入了云霄。这时,空中小姐开始发点心和糖果了,随后送来各种饮料,里面有热咖啡、热牛奶、苹果汁、水蜜桃汁、可口可乐等。我们一边吃东西一边看窗外的景色,一不小心把饮料撒在了旁边一位年轻帅气的叔叔身上,感到很尴尬,连说了几个对不起。还好,那个叔叔很大度,不仅没有责怪的意思,还和我们成了好朋友。真是不打不相识啊!

  窗外漂浮着弥漫的白云,云层中隐约露出了山峰,有一览众山小的感觉,天边是纤纤的蔚蓝色云朵。这就是涌现在我眼前的美丽景色,依稀能够感到空气特别新鲜。啊!飞行的感觉真爽呀!

  末了,我问了那个同学一句:”你在美国的相片呢?“他立刻膛目结舌,说不出话来,露出了一副十分羡慕的眼神。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我飞过一次_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved