欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 逛花街_400字

逛花街_400字

2009-11-17

  2002/2/11晴

  今天,是大年三十我们一家三口按照本地的传统习俗,晚上吃过团年后,来到位于普澜路的全市最大的迎春花市“逛花街”。

  刚走进花市,便看见里面人头攒动,灯火辉煌,到处都洋溢着节日喜庆的气氛。我们随着人流不断向前走,发现今年花市跟往年花市有点不同,花市里多了卖工艺品的、卖气球的。走着走着,忽然,一阵微风,一阵阵幽香扑面而来,我们顺着传来幽香处走过去,原来是一种十分漂亮的鲜花发出的,我仔细看,这种花的茎好象一个小小的水仙花的茎,每个茎一般都长出一至两株,花蕾球里面有数十个小花蕾所组成,花蕾还没开花时是青绿的,而开花后花朵是紫红紫红的,每朵花有六片花瓣,象朵小小的喇叭花。叶子长长细细、青青绿绿的,衬托着紫红的花朵——真有一种说不出的风味。我问:“老板这花叫什么?”老板说:“这花叫风信子。”于是,我叫爸爸买了盘。

  回到家我把风信子放在书桌上,无论几时做作业、复习都闻到阵阵幽香。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:逛花街_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved