欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 山城夜景_600字

山城夜景_600字

2009-11-17

  朋友们,来吧!这里的山城夜景会让你惊奇的,不信?那我就带你到灯火通明的夜晚,体验山城夜景的美妙与它朦胧的美。

  当一排排绯红的晚霞在天边渐渐退尽后,夜色像朦胧的面纱笼罩着大地,远处的灯光开始跳入眼帘,这里一盏,那儿又一盏。灯光在迷离的夜雾里像人眼睛一闪一闪的,灯光重叠在一起连成了一簇,合成一片,一会工夫,整个县城变成一片闪烁的光海,犹如掀起层层波涛的大海,通向远方。沿着灯火斑斓的环城路,就来到了人声鼎沸的“好日子”广场。瞧,左边是正在演出的大舞台,人山人海;右边呢,是幽静的花的海洋,漫步在这花海中,仿佛置身在童话般的世界;再看中间,是五个大小不一的音乐喷泉,随着音乐精灵的跳跃,喷泉也时高时低,不停地变化颜色:火热的红,幽静的蓝,灿烂的黄……让人眼花缭乱,千变万化的灯把县城的夜装饰得更加妩媚;再走下去,就是滨江了,岸上的灯让滨江变得五光十色,看,滨江的水在向你招手呢!它向你眨眼睛呢!滨江旁是滨江公园,里面到处都是幽绿的草地,还缀着花儿点点,沿着鹅卯石小路,走到草地中间的大理石桌上,可以随心所欲地在“楚河汉界”上杀一盘,也可以在茶桌上细品揭西的特产――京明茗茶,好不惬意。变化莫测的喷泉,银光闪闪的滨江,优雅的滨江公园仿佛是连成一体的。

  这带着光的水,那披着光的山,不是应证了家乡现在的繁华么?那一幢幢拔地而起的高楼大厦,象征未来的家乡蒸蒸日上,不久后家乡一定还会再大变身的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:山城夜景_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved