欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 读书笔记 > 一个人的长大_450字

一个人的长大_450字

2009-11-17

  戴着银白色的帽子,戴着梦幻紫的手表,我去寻找水晶般的世界。

  走了很久,我渐渐累了,躺在溪水中,那么清凉,水抚摸着我的脸,让我回忆童年的快乐,我感动着,尔后,脸上流的不知是水,是泪……

  抬头看看天,天色以晚,天还是那么蓝,星星还在眨眼睛,让我又找回了童真,想起儿时傻忽忽的在地上数星星,不管怎么努力,总也数不清。

  接着出发,烈日下荷花羞羞答答的盛开了,露出那粉红的脸颊,出污泥而不染,而且自身还带着那恬雅的清香。

  秋天来了,在那片森林里,叶子簌簌地落下了,脚踩在上面,像老人那沙哑的声音。叶子无怨无悔的落下了,而且,它还要继续为下一代作出贡献,“落红不是无情物,化作春泥更护花”秋风吹了过来,拂过林子,那声音像笛声那样悠扬。

  下雪了。雪很快占领了大地。孩子们在梅林玩的快活,那缕缕的梅花香,扑鼻而入,使人陶醉在这里。梅花在冰雪中傲立着,在冬天这个残酷的季节里,她带给人了希望,光芒。

  春天来了,又过了一年,我又长大了,我却忘记了这次寻找的目的,可是,我又感觉到,我所要寻找的,我已经寻找到了……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一个人的长大_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved