欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 别开生面的水果拼盘_450字

别开生面的水果拼盘_450字

2009-11-17

  今天是校庆,我们举行了一次别开生面的水果拼盘。

  到了下午,同学们早早就来到了学校,带来了水果刀、牙签和各种各样的水果。我们以七人为一个小组,桌子上放着各种水果。

  当老师让我们开始做的时候,我们手忙脚乱,不知应做什么,看看邻组,她们团结一致,从不手忙脚乱,没一会儿功夫,第一盘就做好了,我暗中佩服她们。

  我们组下定决心,至少也要得一个奖。

  我们想来想去,试来试去,决定用丝瓜为中心,而且也为它起了个别致的名——“聚宝盆”。宁东用手把瓜里面的籽儿清理干净,这样一来,丝瓜中间就空空的,再在里面放入葡萄,西红柿,这样“箱子里的宝藏”就做好了,再加上装饰,就天衣无缝。

  回过头望望邻组,他们已做好三盘,一盘“孔雀开屏”极为逼真。

  我们开始做第二盘,我们先把离子上面切了,再把中间挖空,放上葡萄,再把“帽子”盖上,就做好一盘了。

  经过同学们的一番努力,我们他图案给老师看,结果我们一盘三等奖,一盘却什么奖都没有。

  我佩服林琼,想出这么好的构思,他们的“快乐的笑脸”得了一等奖。

  在同学们欢呼声,掌声中结束了这次别开生面的水果拼盘大赛。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:别开生面的水果拼盘_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved