欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 人狗情悠悠_800字

人狗情悠悠_800字

2009-11-17

  前不久,爸爸从别人家抱来一只出身不久的小白狗,它四只短短的小腿托着一个圆滚滚的身子,走起路来摇摇摆摆,既像个小丑,又像只大苯熊,显得十分憨厚,十分苯拙。

  自从这只似熊非熊地小狗来到我们家以后,家中又增添了几分欢乐,全家都抢着跟它玩,一会儿我抱抱,一会儿一群小朋友跑过来抱抱,小狗被弄的是头昏脑障,眼冒金星。在它的心中,我们好像是一个个的大怪物。游戏过后,我们想这只小狗应该有一个属于它自己的名字,随后,我和爸爸妈妈又绞尽脑汁的给这只小狗取了一个好听的名字“豆豆”。

  工作或写完作业后,我和爸爸妈妈又玩起了家中的“新成员”,我们把它放在床上看它表演好玩的动作,它在床上跑来跑去,由于它的身体太小,一遇到“障碍”就来个“狗啃泥”家中不时传出一阵阵欢笑声。噢,对了,忘了告诉你了,我家的“豆豆”可是一个有着“音乐细胞”的小狗,它一般听到我吹竖笛,就会加快“油门”直冲“音乐产生地”,还汪汪的叫两声,渐渐地,我与小狗建立了深厚的感情,我与小狗经常出现在街头上,那是我们再散步。

  虽然小狗可以给我们带来欢乐,但唯一让我们感到讨厌的是,狗狗随地大小便,弄的家中是“处处闻臭味,不知屎多少”,最后妈妈狠了狠心,就定把小狗送走,当然最难过的是我,因为我也于它相处了一段时间了,由于小狗这么一送走,我一天没露笑,爸爸妈妈也舍不得,最后又抱了回来,小狗回来后,我家整天还是几分欢乐几分忧,妈妈实在受不了了,决定把小狗送的远一点,这是我更加伤心了,这天,我忙着收拾小狗的生活必需品,和爸爸妈妈一起把小狗送走了,并且我还告诉了他小狗的饮食,生活习惯,走后有再三叮嘱他要善待小狗,就这样,小狗送走了。我知道,这次小狗不可能再回来了,我的泪水像断了线的珠子,一下子涌了出来。我知道不只是我自己难过,但是这也是为了我好,因为我都这么大了,不再是原来撒娇的小孩子了,更不能在玩那些小狗小猫了,现在,最重要的是把精力放在学习上。

  就这样,小狗送走了,这件事似乎让我懂得了些什么,--我该长大了!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人狗情悠悠_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved