欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我们的友谊_550字

我们的友谊_550字

2009-11-17

  我和丰丰吵架了,已经发誓永远不和他说话了。他把我送他的小手枪还给了我,我把他送我的剑还给了他。

  可不知道是什么原因,过去的友谊我总难忘记。我老记着我俩怎样在灯下温习功课,怎样一起游泳、打球、下棋……

  有一次,我上课没有听讲,回到家里写作业,可是不会做,正好丰丰把我放在桌子上的铅笔盒拿给我,我顺便和他说:“丰丰,我今天上课没有听讲,麻烦你帮我补课,行吗?”丰丰说:“当然可以。”说着,我就把丰丰领到我的书桌前,让他给我补一节数学和一节语文课,他便拿出他的数学书,翻到今天上午老师讲得那一页,说:“上午老师讲的也不难,相信你一会儿就学会了,我们开始了!”他便给我讲课,讲完了数学又讲语文,补完了课他就走了,在他走之前,我给他一柄剑来证明我们之间的友谊。

  还有一次,我走着走着,一不小心钱包掉出来了,便赶紧回去捡,一个“强盗”突然出现在我面前说:“小孩,把你的钱包给我。“我心想:反正我又没多少钱,就给他吧!丰丰不知从哪里站出来,不让我给,拉着我就跑,不幸的是,他被强盗捉住了,正好巡警路过,把“强盗”捉住了,丰丰也得救了,我说:“这次可多亏了你,真是谢谢你了。”丰丰和我都笑了。

  我真想再和他成为好朋友,我鼓起勇气,准备去他家向他道歉,丰丰突然来了,说:“上次是我不好,我们还能成为好朋友吗?”我高兴地说:“当然可以。”我们便高高兴兴地出去玩儿了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的友谊_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved