四个人哭泣_650字
星期五课间,在我们班,因为一场小事,四个人哭了。其中,两个还是无辜的“受害者”……
第一人:邓茜
星期五课间,邓茜突然喊住了我,拉着我的衣袖:“王璇芝,我再也不要跟覃顺华玩了。”说完,就趴在桌子上呜呜地哭了起来。她的同桌彭智告诉我,自从覃顺华在上一节语文课的是后跟邓茜开玩笑,喊她邓西瓜,邓茜就忍不住了。天,这也需要哭么?但我决定还是安慰一下邓茜。我晃了晃邓茜:“邓茜,你别这样,覃顺华肯定不是故意的。”这时,第二个人也哭了:
第二人:覃顺华
覃顺华或许也觉得委屈,她的脸涨得红红的,用手捂着眼睛,可泪珠还是从她的指逢里滴了下来。折实,伍梓嘉风风火火地跑过来,用力推开我,一直用一些很尖锐的话来骂我,什么不要脸、不止羞耻这样的词,都从她嘴里出来。我忍了忍,继续安慰她们两个,可伍梓嘉还是一直说我假惺惺,我忍不住,冲着她大喊:“你还要怎么样啊?她们两个又不是我弄哭的!难道我安慰同学也有错么?”说完,泪珠竟从我的脸上划落了下来――
第三人:我
我被伍梓嘉给气哭了,眼泪想止也止不住,一直掉下来。见我哭了,一些同学来安慰我,有的还拿出纸巾给我擦眼泪。可让我万万没想到的是,第四个人也哭了——
第四人:彭智
伍梓嘉见我被她气哭了,便懂得我不是“幕后黑客”,有些后悔。扬耀榕这个爱关闲事的家伙,认定是彭智搞的鬼,便叫了雷国浩、覃成文一起对付彭智。可怜的彭智,虽说“男儿有泪不轻弹”,可他哪能承受着“不白之冤”?于是……
就这样,邓茜哭了,覃顺华这两个当事人哭了,我和彭智两个受害者也哭了……