欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 夏夜斗蚊_1200字

夏夜斗蚊_1200字

2009-11-17

  夏夜清凉,好不舒服,如有贱蚊,烦人,烦人。

  ――题记

  夏日渐渐来到了。白天,酷热的太阳照耀着大地,所以,人们只有在夜晚才能享受那一丝的凉爽,与此同时,蚊子军团也蓄势待发,真被贪婪地吸食人们的血液。为了保护我们们的血液,我们只能奋起反抗,消灭蚊子。你听,蚊子又来了……

  第一战:墙角自卫反击战

  “夏天洗完早在睡觉真是舒服啊!”我自言自语地躺在了床上,睡意浓浓。

  “翁……翁……翁……”蚊子军团已经慢慢潜入到我的床边,准备对我进行第一轮袭击。

  此时的我早已听见蚊鸣,但我按兵不动,准备来一个突然袭击,好将蚊子一网打尽。蚊鸣愈来愈强了,我渐渐地沉不住气了,心里只想着如何将蚊子置于死地。可此时,蚊鸣却渐渐地消失了,也许是蚊子们为了保险起见,现侦查一番,等到时机成熟,在下毒手。急性子的我再也沉不住气了,张牙舞爪地将双臂挥舞着,却一个蚊子也没有打到。蚊子们见我仍未熟睡便落荒而逃至墙角,准备下一轮的突袭……

  胜败结果:败。

  评论:做任何事情都要沉住气,否则便会一败涂地!

  第二战:大腿偷袭战

  有了上一会的教训,我便再也不敢轻举妄动了。此时,对付蚊子的战略部署已在我脑海快速形成,这一回,我打算一举将蚊子全部复活!

  10分钟过去了,蚊子没有出现。

  20分钟过去了,蚊子还没有出现。

  30分钟过去了,蚊子仍然没有出现。

  1个小时过去了,这该死的蚊子,好像从世界上蒸发了似的,再也没有出现过,我也已经坚持不住了,我要睡了,呼噜噜,呼噜噜……

  大约1个小时后,我被一泡尿给憋醒了,急急忙忙得起来奔向厕所,就在这时我突然觉得大腿处奇痒无比,打开灯仔细一看,好家伙!我的大腿已经被蚊子叮的伤痕累累,到处都是疙瘩。真是痒死我了,555555,我一定要让这些蚊子好看……

  胜败结果:败

  评论:做任何事情都要坚持,坚持就是胜利!

  第三战:电蚊香阻击战

  唉,上一战有败了,真是一败涂地啊!我已经失去了信心,准备束手就擒,骄傲地等待蚊子的来临。

  突然,一个想法出现在我的脑海中――用电蚊香灭蚊!

  “哈哈,我怎么会忘了点蚊香呢,用电蚊香灭蚊再快不过了,对,现在就去准备”我赶紧下了床,拿出了制胜法宝――电蚊香。

  果然,一个个蚊子被电蚊香一个个消灭掉了。看着地上蚊子的尸体,我一阵冷笑:“小样,跟我斗,哼哼哼哼哼……”此时妈妈突然到了我的房间,生气地说:“都快11点了,你还在下面叫什么?赶紧给我睡觉!”

  胜负结果:胜评论:哈哈终于胜了一局,记住吧,灭蚊就要用电蚊香!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜斗蚊_1200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved